Atún A La Plancha Con Ensalada De Garbanzos Y Espinacas

📅 26/12/2024 👤 Julio Fuente 📂 salud

Ingredientes

Direcciones

  1. Precaliente la parrilla o la parrilla del horno (con la rejilla a 3 pulgadas de la fuente de calor) a temperatura alta.
  2. Combine aceite, ajo, jugo de limón y orégano y unte los filetes de atún. Marinar durante 5-10 minutos.
  3. Mientras tanto, combine todos los ingredientes de la ensalada. (La ensalada se puede preparar con hasta 2 horas de anticipación y refrigerar).
  4. Ase o ase el atún a fuego alto durante 3-4 minutos por cada lado hasta que la carne esté opaca y se separe fácilmente con un tenedor (hasta una temperatura interna mínima de 145F).
  5. Sirva un filete de atún sobre 1 taza de ensalada mixta.

El atún es un pescado resistente y fácil de asar o asar. Si no puede encontrar frijoles etiquetados como "bajos en sodio", compare los paneles de información nutricional para encontrar los frijoles con la menor cantidad de sodio. El enjuague puede ayudar a reducir aún más el nivel de sodio.

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Rinde la receta: Rinde: 4 porciones “Tamaño de la porción: 1 filete de atún, 1 taza de ensalada

Calorías: 282
Grasa: 10 gramos
Grasa saturada: 2 gramos
Fibra: 5 gramos Carbohidratos: 15 gramos Proteínas: 31 gramos Colesterol: 42 miligramos
Sodio: 418 miligramos

Fuente: Cenas deliciosamente saludables






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