Asado de tres puntas con costra de chile
Ingredientes
- 1 carne asada de tres puntas (de 1-1/2 a 2 libras)
- Sal y pimienta
Frotar:
- 1 cucharada de chile en polvo
- 2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/4 cucharadita de pimienta
Direcciones
- Calienta el horno a 425F. Combine los ingredientes para frotar en un tazón pequeño; presione uniformemente sobre todas las superficies del asado de carne.
- Coloque el asado sobre una rejilla en una fuente para hornear poco profunda. No agregue agua o tape. Ase en el horno a 425F de 30 a 40 minutos a fuego medio; De 40 a 45 minutos para una cocción media.
- Retire el asado cuando el termómetro de lectura instantánea registre 135F para que esté medio cocido; 150F para medio. Transfiera el asado a una tabla para trinchar; carpa sin apretar con papel de aluminio. Dejar reposar 15 minutos. (La temperatura seguirá aumentando unos 10 °F hasta llegar a 145 °F para un punto medio cocido; 160 °F para un punto medio).
- Corte el asado a lo largo de la fibra en rodajas finas. Sazone con sal y pimienta, al gusto.
Rendimiento de la receta: Rinde de 6 a 8 porciones
Calorías: 164
Grasa: 7 gramos
Grasa saturada: 3 gramos
Fibra: 0,8 gramos Carbohidratos: 1 gramos Proteínas: 23 gramos Colesterol: 6 miligramos
Sodio: 61 miligramos
Fuente: The Beef Checkoff
Tal vez te puede interesar: