Asado de ternera con hierbas y limón

📅 26/12/2024 👤 Julio Fuente 📂 salud

Ingredientes

Direcciones

  1. Calienta el horno a 325F. Combine los ingredientes del condimento; presione 1/2 sobre el asado de carne. Combine el resto del condimento con los ingredientes vegetales en un tazón grande; sacudida.
  2. Coloque el asado sobre una rejilla en una fuente para hornear poco profunda. Inserte el termómetro para carne apto para horno de manera que la punta quede centrada en la parte más gruesa de la carne, sin que descanse sobre la grasa. No agregue agua o tape. Ase en el horno a 325F de 1-3/4 a 2 horas a fuego medio; 2-1/4 a 2-1/2 horas para una cocción media. Después de 1/2 a 1 hora, coloque las verduras, excepto el calabacín, en una rejilla alrededor del asado.
  3. Retire el asado cuando el termómetro para carne registre 140 ° F para que esté medio cocido; 155F para medio. Traslado a bordo; tienda con papel de aluminio. Dejar reposar de 15 a 20 minutos. (La temperatura seguirá aumentando unos 5 °F hasta llegar a 145 °F para un punto medio cocido; 160 °F para un punto medio).
  4. Aumente la temperatura del horno a 425F. Agrega el calabacín a las verduras sobre la rejilla; Ase de 15 a 20 minutos o hasta que estén tiernos. Cortar el asado; servir con verduras. Sazonar con sal.

Rendimiento de la receta: Rinde 8 porciones

Calorías: 370
Grasa: 13 gramos
Grasa saturada: 4 gramos
Fibra: 2,9 gramos Carbohidratos: 18 gramos Proteínas: 44 gramos Colesterol: 131 miligramos
Sodio: 80 miligramos

Fuente: NCBA






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Asado de ternera con hierbas y limón