Ingredientes
- 4-5 libras de lomo de cerdo doble deshuesado, asado, enrollado y atado
- 1/4 taza de champiñones frescos, picados
- 1/4 taza de cebolla, picada
- 1/4 taza de pimiento rojo, picado
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1/2 paquete de 10 onzas de espinacas picadas congeladas, descongeladas
- 1 taza de pan rallado suave
Direcciones
- Desate el asado y reserve. Para el relleno, en una sartén cocine los champiñones, la cebolla y el pimiento rojo en aceite caliente hasta que la cebolla esté tierna. Agregue los ingredientes restantes. Extienda el relleno sobre un lomo hasta una pulgada de los bordes. Cubra con el lomo restante. Ate firmemente con una cuerda. Coloque el asado en una fuente para hornear poco profunda.
- Ase en un horno a 350 grados F. durante 1 1/4-1 1/2 horas, hasta que la temperatura interna en un termómetro indique 145 grados F. Retire el asado del horno; déjelo reposar unos 10 minutos antes de cortarlo para servir.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 15 porciones Juegos gratis para movil
Información nutricional por porción:
Calorías: 181
Grasa: 7 gramos
Grasa saturada: 2 gramos
Sodio: 118 miligramos Carbohidratos: 10 gramos Proteínas: 26 gramos
Colesterol: 66 miligramos
Fuente: NPB
La receta y la imagen son cortesía de
Tal vez te puede interesar:
Asado De Cerdo Relleno De Espinacas
Calorías: 181Grasa: 7 gramosGrasa saturada: 2 gramosSodio: 118 miligramos Carbohidratos: 10 gramos Proteínas: 26 gramosColesterol: 66 miligramos Rendimiento
salud
es
https://endomed.es/static/images/salud-asado-de-cerdo-relleno-de-espinacas-4474-0.jpg
2024-12-25
![Asado De Cerdo Relleno De Espinacas](https://siavuestrasalud.com/static/images/salud-asado-de-cerdo-relleno-de-espinacas-4474-0.jpg?fexax=20240327)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente