Asado De Cerdo Con Costra De Mostaza

 

 

 

Ingredientes

  • 2 libras de cerdo asado deshuesado
  • sal y pimienta para probar
  • 2 cucharadas de mostaza picante
  • 1 taza de picatostes de ajo

Direcciones

  1. Caliente el horno a 400 grados F.
  2. Sazone el asado con sal y pimienta; colóquelo en una fuente poco profunda y ase durante 20 minutos. Mientras tanto, coloque los picatostes en una bolsa de plástico y enróllelos con un rodillo hasta que queden triturados.
  3. Retire el asado del horno; unte la superficie con mostaza y espolvoree con crouton rallado.
  4. Regrese al horno y continúe asando durante 15 a 20 minutos más, hasta que la temperatura interna en un termómetro indique 145 grados F. Retire el asado del horno; dejar reposar unos 10 minutos. Sugerencias de servicio:

Notas:

Sencillamente elegante: cerdo asado con una capa de mostaza y migas crujientes. Sirva con brócoli al vapor y ensalada verde.

  Significado de refranes

Rendimiento de la receta: 4-6 porciones, con las sobras

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Información nutricional por porción:

Calorías: 165
Grasa: 6 gramos
Grasa saturada: 1 gramo
Sodio: 190 miligramos Carbohidratos: 8 gramos Proteínas: 26 gramos
Colesterol: 65 miligramos

Fuente: NPB
La receta y la imagen son cortesía de






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Asado De Cerdo Con Costra De Mostaza

Asado De Cerdo Con Costra De Mostaza

Sencillamente elegante: cerdo asado con una capa de mostaza y migas crujientes. Sirva con brócoli al vapor y ensalada verde. Direcciones Direcciones Ingre

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-asado-de-cerdo-con-costra-de-mostaza-4439-0.jpg

2024-10-11

 

Asado De Cerdo Con Costra De Mostaza
Asado De Cerdo Con Costra De Mostaza

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences