Ingredientes
- 2 libras de lomo de cerdo asado deshuesado
- 1 lata (16 oz) de salsa de arándanos entera
- 1 (paquete de 1 oz) mezcla de sopa de cebolla seca
Direcciones
- Sazone el asado con sal y pimienta; colóquelo sobre fuego indirecto sobre la parrilla; Mezcle la salsa de arándanos y la mezcla de sopa de cebolla y caliente, tapado, en el microondas hasta que esté caliente (aproximadamente un minuto).
- Rocíe el asado con la mezcla de arándanos cada 10 minutos hasta que el asado esté listo, aproximadamente 40 minutos (20 minutos por libra); hasta que la temperatura interna en un termómetro indique 145 grados Fahrenheit, seguido de un tiempo de descanso de 3 minutos.
- Retire el asado del fuego; déjelo reposar unos 10 minutos antes de cortarlo para servir.
- Caliente cualquier mezcla sobrante para rociar hasta que hierva, revuelva y hierva durante 5 a 10 minutos y sirva junto con el asado.
Rendimiento de la receta: 4-6 porciones, con las sobras. Fulares Portabebes
Información nutricional por porción:
Calorías: 242
Grasa: 5 gramos
Grasa saturada: 1 gramo
Sodio: 380 miligramos Carbohidratos: 24 gramos Proteínas: 25 gramos
Colesterol: 65 miligramos
Fuente: NPB
La receta y la imagen son cortesía de
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salud
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2024-10-11
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