Ingredientes
- 1 huevo
- 1/2 taza de leche baja en grasa (1%)
- 2 rebanadas de pan blanco, ligeramente tostadas y hechas migajas gruesas
- 1/2 cebolla pequeña, picada
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 1/2 cucharadita de sal (opcional)
- 1/4 cucharadita de pimienta de Jamaica molida
- 1/4 cucharadita de nuez moscada
- 1 libra de pechuga de pavo molida sin piel
- 1/2 libra de carne magra de cerdo molida
- 3 cucharadas de harina para todo uso
- 2 cucharaditas de aceite vegetal
Direcciones
- En un bol grande batir el huevo con la leche y el pan rallado; dejar reposar durante 5 minutos. Agrega la cebolla, el perejil, la sal, la pimienta de Jamaica y la nuez moscada; mezclar bien. Agrega las carnes y revuelve con un tenedor hasta que estén bien mezcladas. Cubra y enfríe durante al menos 30 minutos.
- Espolvorea con harina sobre un trozo de papel encerado y coloca al lado del bol de carne. Forme 48 albóndigas con la carne, de aproximadamente 1 cucharada cada una. Sumerja cada albóndiga ligeramente en harina y colóquelas en una bandeja para hornear. Dejar de lado.
- En una sartén antiadherente grande, caliente 1 cucharadita de aceite. Agregue la mitad de las albóndigas y cocine hasta que se doren por completo, 5 minutos. Cubra y cocine las albóndigas hasta que la carne ya no esté rosada, de 20 a 25 minutos, volteándolas de vez en cuando. (Las albóndigas restantes deben refrigerarse). Transfiera las albóndigas cocidas a un tazón, cúbralas y manténgalas calientes.
- Retire los trozos pequeños de carne de la sartén. Repita el paso 3 con las albóndigas restantes.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 12 porciones Significado de los nombres
Información nutricional por porción:
Calorías: 106
Grasa: 3 gramos
Sodio: 65 miligramos
Colesterol: 54 miligramos
Proteínas: 15 gramos
Carbohidratos: 5 gramos
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Intercambios para diabéticos
1/2 Almidón, 2 Carnes Muy Magras
Fuente: Alimentos prohibidos, cocina para diabéticos
Título del libro:
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2024-05-20
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