Albóndigas suecas

📅 15/12/2024 👤 Julio Fuente 📂 salud

Ingredientes

Direcciones

  1. En un bol grande batir el huevo con la leche y el pan rallado; dejar reposar durante 5 minutos. Agrega la cebolla, el perejil, la sal, la pimienta de Jamaica y la nuez moscada; mezclar bien. Agrega las carnes y revuelve con un tenedor hasta que estén bien mezcladas. Cubra y enfríe durante al menos 30 minutos.
  2. Espolvorea con harina sobre un trozo de papel encerado y coloca al lado del bol de carne. Forme 48 albóndigas con la carne, de aproximadamente 1 cucharada cada una. Sumerja cada albóndiga ligeramente en harina y colóquelas en una bandeja para hornear. Dejar de lado.
  3. En una sartén antiadherente grande, caliente 1 cucharadita de aceite. Agregue la mitad de las albóndigas y cocine hasta que se doren por completo, 5 minutos. Cubra y cocine las albóndigas hasta que la carne ya no esté rosada, de 20 a 25 minutos, volteándolas de vez en cuando. (Las albóndigas restantes deben refrigerarse). Transfiera las albóndigas cocidas a un tazón, cúbralas y manténgalas calientes.
  4. Retire los trozos pequeños de carne de la sartén. Repita el paso 3 con las albóndigas restantes.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 12 porciones

Calorías: 106
Grasa: 3 gramos
Sodio: 65 miligramos
Colesterol: 54 miligramos
Proteínas: 15 gramos
Carbohidratos: 5 gramos

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1/2 Almidón, 2 Carnes Muy Magras

Fuente: Alimentos prohibidos, cocina para diabéticos
Título del libro:






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