Ingredientes
- 1 libra de carne molida 95% magra
- 1/2 taza de pan rallado suave
- 1 huevo, ligeramente batido
- 2cucharadas de cebolla picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2cucharadita de pimienta
- 2 a 3 cucharadas de salsa picante
- 2 cucharadas de mantequilla, derretida
- 1cucharada de miel
- Aderezo de queso azul
- Tallos de apio
Direcciones
- Precalienta el horno a 350F. Combine la carne molida, el pan rallado, el huevo, la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta en un tazón grande, mezclando ligera pero bien.
- Forme 32 albóndigas de 1 pulgada con la mezcla de carne; colóquelo sobre la rejilla en una asadera. Hornee en horno a 350F de 18 a 20 minutos.
- Mientras tanto, combine la salsa de pimiento picante, la mantequilla y la miel en un tazón grande; mezclar bien. Agrega las albóndigas; revuelva para cubrir.
- Sirva con aderezo y palitos de apio, al gusto. Rinde 32 porciones de aperitivo.
Consejo del cocinero: Los tiempos de cocción son para carne molida fresca o completamente descongelada. La carne molida debe cocinarse a una temperatura interna de 160°F. El color no es un indicador confiable del grado de cocción de la carne molida. Juguetes educativos
Consejo del cocinero: 1 paquete (aproximadamente 18 onzas) de albóndigas de carne de res completamente cocidas y congeladas se puede sustituir por carne molida, pan rallado, huevo, cebolla, ajo, sal y pimienta. Cocine las albóndigas según las instrucciones del paquete. Continúe como se indica en el paso 3.
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Rendimiento de la receta: Rinde 32 porciones de aperitivo.
Información nutricional por porción:
Calorías: 33
Grasa: 2 gramos
Sodio: 78 miligramos
Colesterol: 16 miligramos Carbohidratos: 1 gramos
Proteínas: 3 gramos
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2024-12-18
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