Albóndigas picantes estilo búfalo

 

 

 

Ingredientes

  • 1 libra de carne molida 95% magra
  • 1/2 taza de pan rallado suave
  • 1 huevo, ligeramente batido
  • 2cucharadas de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2cucharadita de pimienta
  • 2 a 3 cucharadas de salsa picante
  • 2 cucharadas de mantequilla, derretida
  • 1cucharada de miel
  • Aderezo de queso azul
  • Tallos de apio

Direcciones

  1. Precalienta el horno a 350F. Combine la carne molida, el pan rallado, el huevo, la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta en un tazón grande, mezclando ligera pero bien.
  2. Forme 32 albóndigas de 1 pulgada con la mezcla de carne; colóquelo sobre la rejilla en una asadera. Hornee en horno a 350F de 18 a 20 minutos.
  3. Mientras tanto, combine la salsa de pimiento picante, la mantequilla y la miel en un tazón grande; mezclar bien. Agrega las albóndigas; revuelva para cubrir.
  4. Sirva con aderezo y palitos de apio, al gusto. Rinde 32 porciones de aperitivo.

    Consejo del cocinero: Los tiempos de cocción son para carne molida fresca o completamente descongelada. La carne molida debe cocinarse a una temperatura interna de 160°F. El color no es un indicador confiable del grado de cocción de la carne molida.

     

    Consejo del cocinero: 1 paquete (aproximadamente 18 onzas) de albóndigas de carne de res completamente cocidas y congeladas se puede sustituir por carne molida, pan rallado, huevo, cebolla, ajo, sal y pimienta. Cocine las albóndigas según las instrucciones del paquete. Continúe como se indica en el paso 3.

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Rendimiento de la receta: Rinde 32 porciones de aperitivo.

Información nutricional por porción:

Calorías: 33
Grasa: 2 gramos
Sodio: 78 miligramos
Colesterol: 16 miligramos Carbohidratos: 1 gramos
Proteínas: 3 gramos






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Albóndigas picantes estilo búfalo

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Consejo del cocinero: Los tiempos de cocción son para carne molida fresca o completamente descongelada. La carne molida debe cocinarse a una temperatura inter

siasalud

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2024-01-18

 

Albóndigas picantes estilo búfalo
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