Os dejo la receta del rollo de carne que he comido hoy. Es super sencilla, se puede comer tanto caliente como frio. Es ideal para llevar a trabajar o a la playa ahora que llega el tiempo de tuper playero.
Podéis añadir especias a vuestro gusto, frutos secos, trozos de huevo cocido, tomate seco, queso, trozos de verdura cocida… ¡Que vuele la imaginación!
Ingredientes:
-1 Pechuga de pollo
-1 Huevo
-Ajo en polvo
-Cebolla en polvo
-Pimentón dulce
-Tomillo
-Albahaca
-Orégano
-Pasas
-Pistachos
-Sal
-Pimienta
Elaboración:
?Picamos la pechuga de pollo.
? En un bol ponemos la carne y añadimos el huevo y las especias, mezclamos bien.
? Añadimos las nueces y los pistachos y terminamos de mezclar hasta que estén bien integrados.
? Ponemos la mezcla sobre film (si no queréis usar plástico sobre papel de hornear), le damos la forma de rollo.
? Espolvoreamos pimentón dulce por todo el rollo, apretamos bien con el film y dejamos en la nevera unas horas.
?Cocinamos al vapor. En mi olla unos 10-15 minutos.
Yo lo cocino en la olla rápida, en el cestillo de cocinar al vapor, podéis hacerlo hervido, en un lekeu, en la thermomix, al horno…
Rollo de pechuga de pollo relleno de pasas y pistachos
Os dejo la receta del rollo de carne que he comido hoy. Es super sencilla, se puede comer tanto caliente como frio. Es ideal para llevar a trabajar o a la play
salud
es
https://endomed.es/static/images/salud-rollo-de-pechuga-de-pollo-relleno-de-pasas-y-pistachos-2789-0.jpg
2024-10-01
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente