Bocadillitos de pechuga de pollo rellena. ¡Ricos, riquísimos!, fáciles y siempre sorprenden.Si te gusta el tomate seco tanto como a mi, en esta receta queda espectacular. ¿Te animas a probarlos?.
Ingredientes:
-1 Pechuga de pollo entera
-2 o 3 tomates secos
-Espinacas cocidas
-Huevos de codorniz
-Queso bajo en grasa (he usado havarti light)
-Sal y pimienta
-Especias al gusto (yo he puesto albahaca).
Elaboración:
?Partimos la pechuga en dos trozos. Abrimos cada trozo por la mitad pero sin llegar a partirla en dos, como si fuese un libro, salpimentamos por fuera y por dentro.
?La ponemos en la sarten y doramos por las dos partes, vuelta y vuelta sin pasarnos que no quede seca.
?Cocemos las espinacas y cocinamos con un ajito, sal y pimienta.
?Rellenamos la pechuga, colocamos primero los tomates secos( los míos son en aceite así que los limpio muy muy bien con papel de cocina).
Después las espinacas y por último el queso.
?Le damos un golpe de horno o microondas para que se derrita el queso.
?Mientras hacemos a la plancha los huevos de codorniz.
?Una vez tengamos lista la pechuga le ponemos los huevos, albahaca por encima y a disfrutar.
Pechuga de pollo rellena
Bocadillitos de pechuga de pollo rellena. ¡Ricos, riquísimos!, fáciles y siempre sorprenden.Si te gusta el tomate seco tanto como a mi, en esta receta queda
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2024-10-01
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