Siempre que preparo esta tarta me propongo guardar un trocito para el día siguiente y nunca lo consigo!, es tan cremosa y está taaaaan rica que no podrás parar de comer.
TARTA CREMOSA DE PLÁTANO
Para la base:
-4 cucharadas de harina de almendra
-4 cucharadas de harina de avena
-2 cucharadas de lino molido
-4 cucharadas de leche
-edulcorante al gusto
Para el relleno:
-10 cucharadas colmadas de queso fresco batido 0%
-2 cucharadas de queso crema 0%
-3 laminas de gelatina
-edulcorante al gusto
-2 plátanos maduros
Primero hacemos la base, mezclamos todos los ingredientes y los ponemos en la base del molde sobre papel vegetal, se nos pegara en los dedos, extender con cuidado poco a poco o ayudándonos con una cuchara. Hornear a 180 grados unos 10-15 minutos, que veamos que se dora un poquito. Reservamos.
Para el relleno, ponemos las laminas de gelatina a hidratar en agua fría. Mientras en un cazo echamos los quesos y calentamos removiendo al mismo tiempo sin que llegue a hervir, cuando esté bastante caliente añadimos las laminas de gelatina, removemos hasta que se derritan, y pasamos la mezcla junto a los plátanos y el edulcorante al vaso de la batidora, trituramos todo muy bien. Si os gusta más sabor a plátano poner la cantidad que queráis.
Ponemos la mezcla en el molde que habíamos reservado y a la nevera hasta que esté bien fría. Yo la he decorado con trocitos de plátano y chocolate negro sin azúcares añadidos
Tarta cremosa de plátano
Siempre que preparo esta tarta me propongo guardar un trocito para el día siguiente y nunca lo consigo!, es tan cremosa y está taaaaan rica que no podrás pa
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2024-09-30
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